Prestígio Gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Doce de coco:
  • 1 lata de leite moça
  • 800 ml de leite
  • 100g de coco ralado
  • 1 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • Cobertura de chocolate:
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • granulados de chocolate para decorar
Como fazer
  1. Doce de Coco: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até formar um mingau.
  2. Coloque em um refratário e reserve.
  3. Cobertura de Chocolate: Em uma tigela, misture delicadamente o chocolate ao creme de leite, sem levar ao fogo.
  4. Coloque delicadamente sobre o doce de coco reservado.
  5. Cubra com granulados para decorar e leve à geladeira.
  6. Sirva bem gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Greice Campos de Melo Nunes
Tags: Chocolate em pó, Cobertura de chocolate, Mousses e Pudins, Coco Ralado, Amido De Milho, Creme de Leite, Chocolate, Sobremesas, Doces, Culinária Popular, Brasileira, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer