Prestígio Gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800 ml de leite
  • 200 g de coco ralado
  • 1 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de leite condensado
  • Cobertura
  • 1 lata de creme de leite
  • 12 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Como fazer
  1. Misture todos ingredientes.
  2. Leve ao fogo até formar um creme homogêneo.
  3. Coloque em uma travessa grande ou em porções individuais. Reserve.

Cobertura

  1. Misture bem os dois ingredientes e jogue por cima do creme branco (não precisa levar ao fogo).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lílian Christianne Braúna Pinheiro
Tags: Culinária Popular, Creme de Leite, Amido De Milho, Doces, Cremes, Sobremesas, Achocolatado em pó, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Coco Ralado, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer