Prestigio Facil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de leite (200 a 250 ml)
  • 1/2 pacote de coco ralado
  • 2 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Creme preto:
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Creme Branco: Em uma panela, adicione todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até que fique cremoso.
  2. Coloque o creme branco em um refratário e reserve.
  3. Creme Preto: Em uma outra panela, coloque o chocolate em pó, levando ao fogo e deixando "dourar".
  4. Assim que o chocolate começar a ferver, desligue o fogo e adicione a caixinha de creme de leite, mexendo até ficar homogênea Despeje o creme preto sobre o creme branco e leve à geladeira, por cerca de duas horas (para que fique durinho e gelado).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Cristina Freire Miranda
Tags: Receitas Fáceis, Amido De Milho, Brasileira, Cremes, Doces, Chocolate, Leite Condensado, Chocolate em pó, Coco Ralado, Culinária Popular, Creme de Leite, Doces Fáceis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer