Prestígio de Travessa Sensacional

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Prestígio de Travessa Sensacional
Prestígio de Travessa Sensacional
Envie uma foto
Ingredientes
  • Creme Branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (café) de amido de milho
  • 200 g de coco ralado
  • Creme de Chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • Coco ralado ou chocolate granulado para enfeitar
Como fazer

Creme Branco

  1. Misture bem todos os ingredientes,leve ao fogo até engrossar, despeje em um pirex e deixe esfriar.

Creme de Chocolate

  1. Misture todos os ingredientes (menos o creme de leite) e leve ao fogo baixo mexendo sempre para não queimar, faça o brigadeiro, quando raspar a colher no fundo da panela e demorar um pouco para o creme juntar (ponto de brigadeiro duro) desligue o fogo, coloque o creme de leite e misture bem rápido,deixe esfriar.
  2. Depois do creme branco estiver frio e firme, despeje delicadamente o creme escuro (também frio) sobre ele.
  3. Coloque para gelar aproximadamente por 4 horas enfeite em cima com coco ralado ou chocolate granulado.
Se o pirex não tiver tampa, cubra com um filme plástico para ficar com uma aparência melhor (sem pelinha em cima).


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adriana Andrade
Tags: Achocolatado em pó, Sobremesas, Amido De Milho, Leite Condensado, Brasileira, Creme de Leite, Doces, Chocolate granulado, Doceria, Coco Ralado, Culinária Popular, Cremes, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei......


Super rápido e prático. Recomendo.

neinha - em 10/08/2014
Vídeos - Como Fazer