Prestígio de cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 cenouras médias raspadas e picadas
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de condensado
  • 1 pacote de 100g de coco seco ralado
  • Cobertura:
  • 1 lata de fiesta chocolate
  • 100g de chocolate granulado
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador as cenouras, o óleo e os ovos, até obter um creme.
  2. Passe para uma tigela grande e misture aos poucos a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
  3. Despeje em fôrma redonda untada de 24cm de diâmetro e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 45 minutos.
  4. Leve ao fogo baixo o leite condensado, a mesma medida de água e o coco ralado, mexendo sempre até ferver.
  5. Quando o bolo estiver assado, desenforme e deixe esfriar.
  6. Corte ao meio e espalhe o recheio.
  7. Cubra com o fiesta chocolate, polvilhe o chocolate granulado e leve o bolo à geladeira até o momento de servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Fermento químico em pó, Chocolate granulado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer