Prestígio da Avany

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Prestígio da Avany - 01 lata de leite condensado - 01 lata de leite de vaca - 100 g de coco ralado - 03 gemas - 01 lata de creme de leite sem soro - 07 colheres de sopa de achocolatado Leve ao fogo, mexendo até ferver o leite condensado, o coco e o leite de vaca.
  2. Retire do fogo e junte as gemaspassadas na peneira e volte ao fogo mexendo até ferver e coloque num pirex.
  3. Dissolva em banho mariao creme de leite e 07 colheres de achocolatado.
  4. (dissolva bem) e coloque por cima do creme, leve a geladeira e sirva gelado.

Receita indicada por VALMIR CREVELARI DE CASTRO JUNIOR
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa


Fiz esta receita no aniversário de meu pai, foi o sucesso.

Vanessa - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer