Preguiça de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Farofa
  • 1 xicara de cha de açucar
  • 1 ovo
  • 150g de manteiga sem sal
  • 2 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
  • 1 xicara de chá de maisena
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó quimico
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • Recheio
  • 1 lata de leite moça
  • 5 colheres de sopa de suco de limão
  • 3 gemas peneiradas
  • 6 bananas e rodelas finas
Como fazer
  1. Na batedeira ,bata o açucar com o ovo e a manteiga até ficar um creme fofo Junte ao creme todos os ingredientes secos e vai misturando com a ponta dos dedos Em uma forma de aro removivel de 25cm de diametro coloque metade da farofa.
  2. Para o recheio misture a gemacom o leite moça e o suco de limão mexa bem,espalhe metade do creme sobre farofa distribua por cima do creme metade das bananas,e em cima o restante do creme finalize com o restante da farofa leve ao forno médio préaquecido,por 50 minutos. assim que sair do forno passe uma faquinha em volta da forma para desgrudar,deixe ficar morno e desenforme.

Receita indicada por patricia oliveira
Tags: Amido De Milho, Receitas com Banana, Manteiga sem sal, Fermento químico em pó, Canela, Manteiga, Suco de limão, Canela em Pó, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer