Prato Único

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Prato Único 4 porções - 320 Kcal/porção Ingredientes - 2 colheres (chá) de azeite - 1 cebola picada - 250 g de peito de frango em cubinhos - 1 xícara (chá) de arroz para risoto - 2 xícaras (chá) de abóbora em cubinhos - 3 xícaras (chá) de caldo de legumes desengordurado - sal a gosto - 1 xícara (chá) de rúcula picada - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Modo de Preparo Refogue a cebola e o peito de frango no azeite até que o último perca a cor rosada.
  2. Adicione o arroz, a abóbora, mexa mais um pouco e vá adicionando o caldo fervente aos poucos.
  3. No final acrescente a rúcula picada e o queijo, mexa e retire.
  4. Sirva logo.
  5. Congelamento - Esse prato perde consistência cremosa no freezer.
  6. Se quiser congelar, não adicione a rúcula.
  7. Coloque em embalagem de plástico rígido ou descartável de alumínio.
  8. Descongele em geladeira por 4 horas e aqueça.
  9. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Caldo de legumes, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer