prato tipico mineiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1 frango
  • * 2 colheres (sopa) de óleo
  • * 500 g de tomates picados e sem sementes
  • * 1 cebola picada
  • * 500 g de quiabo cortado em rodelas
  • * 1 limão
  • * Sal
  • * Pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Corte o frango pelas juntas, lave-o com água e limão e tempere-o com sal e pimenta.
  2. Refogue-o no óleo bem quente.
  3. Depois de corado, junte os tomates e a cebola.
  4. Tampe e deixe cozinhar, pingando água até ficar macio.
  5. Depois de quase pronto, junte o quiabo e deixe cozinhar, sem mexer.
  6. Vire numa travessa, polvilhe com cheiro-verde picado e sirva com um gostoso angu de fubá.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

eu gostei pois tinha que fazer uma pesquisa para a escola e ficou muito bom!!!

bernardo - em 30/04/2010
Vídeos - Como Fazer