Prato Mi Mi Mi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Prato Mi Mi Mi
Prato Mi Mi Mi
Envie uma foto
Receita indicada pelo canal Miolos Fritos.
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • noz moscada a gosto
  • gergelim a gosto
  • 2 batatas
  • alecrim gosto
  • 1 filé mignon
  • tomilho a gosto
  • 1 caixinha de tomate cereja
  • 2 unidades de aspargos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • azeite
  • 1 beterraba
  • sal e pimenta do reino
Como fazer
  1. Corte as batatas em tiras tempere com azeite, sal, pimenta e alecrim.
  2. Leve ao forno em uma forma e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  3. Fatie a beterraba em lâminas bem finas.
  4. Coloque em uma travessa com papel manteiga.
  5. Tempere com azeite, sal e pimenta e leve ao forno até ficar crocante.
  6. Tempere o arroz cozido com salsinha, cebolinha, noz moscada e gergelim.
  7. Corte o filé mignon em medalhões grossos, passe um pouco de azeite e espalhe bem com as mãos.
  8. Aqueça bem uma chapa ou frigideira e coloque o filé.
  9. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e tomilho.
  10. Frite os dois lados.
  11. Na frigideira quente, coloque os tomates, azeite, e tempere com sal e tomilho.
  12. Na mesma frigideira coloque os aspargos com manteiga para saltear.
  13. Monte o prato da forma mais mimimi que conseguir e bon appetit.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Miolos Fritos
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Salsinha, Tomilho, Gergelim, Papel manteiga, Arroz, Beterraba, Azeite, Miolos Fritos, Arroz Cozido, Cebolinha, Tomate cereja, Alecrim, Filé Mignon, teamcook-miolosfritos, Cook, Noz moscada, Team, Aspargo, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer