Prato Mediterrâneo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
  • 250 gr de espaguete
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 200 gr de camarão
  • 1 xícara(s) (chá) de tomate cereja cortado(s) ao meio
  • 4 colher(es) (sopa) de sálvia picada(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de legumes
  • 4 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 1 lata(s) de molho de tomate
Como fazer
  1. 1-Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
  2. Escorra e reserve.
  3. 2-Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o camarãoaté dourar.
  4. Junte o tomate, a sálvia e o sachê de caldo de legumes esfarelado.
  5. Misture bem.
  6. 3-Coloque o conhaque e deixe flambar.
  7. 4-Quando o fogo apagar, acrescentar o molho de tomatee misture.
  8. 5-Junte o espaguete, misture até ficar envolvido pelo molho e sirva em seguida.

Tags: Pratos principais, Azeite, Tomate cereja, Espaguete, Molho de tomate, Sálvia, Receitas com Caldo, Cozinha Mediterrânea, Massas, Cozinha Internacional, Azeite de oliva, Caldo de legumes, Camarão, Conhaque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer