Prato Indiano

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Como fazer
  1. Prato Indiano Ingredientes - 1 peito de frango grande sem osso - 1 colher (chá) de azeite Ingredientes da marinada - 1/2 pote de iogurte desnatado - 1 colher (chá) de curry - 1 colher (chá) de gengibre moído - 2 dentes de alho amassados - 1 colher (chá) de cúrcuma - sal a gosto - 2 xícaras (chá) de folhas verdes para acompanhar Ingredientes da samosas - 1/2 xícara (chá) de creme de leite light - sal a gosto - 1 xícara (chá) cheia de farinha de trigo - 1 batata cozida e amassada - 1 colher de (chá) de margarina light - 2 colheres (sopa) de cebola picada - 1 colher (café) de sementes de mostarda - 1 colher (café) de gengibre ralado - 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas Ingredientes do molho - 1/2 pote de iogurte desnatado - 1 colher (chá) de azeite - folhas de hortelã - 1 colher (chá) de mel - 1 pitada de sal Modo de preparo Misture o iogurte desnatado com as especiarias: gengibre, cúrcuma, alho e sal.
  2. Jogue sobre o frango e deixe marinarpor cerca de 30 minutos.
  3. Numa panela, refogue a cebola no azeite com as sementes de mostarda.
  4. Junte as ervilhas, a batata e 1 pitada de sal.
  5. Misture.
  6. Aqueça uma frigideira e coloque 1 colher de chá de azeite e o frango.
  7. Coloque numa tigela o creme de leite light e 1 pitada de sal.
  8. Adicione a farinha de trigo e mexa até a massa soltar das mãos e deixe descansar.
  9. Abra a massa numa superfície enfarinhada.
  10. Pegue um cortador redondo e faça círculos com a massa.
  11. Em cada círculo, coloque o recheio no centro e cubra com o outro círculo.
  12. Com o auxílio de um garfo, espete a borda.
  13. Coloque em uma assadeira untada e leve para assar.
  14. Junte o restante do iogurte com mel, folhas de hortelã, azeite e sal para o molho de salada.
  15. Mexa bem.
  16. Rendimento: 4 porções - 320 calorias cada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Indiana, Peito de Frango, Farinha de trigo
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