Prato Especial

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Ingredientes
  • 1,5 Kg de maminha (em peça)
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 maço de escarola
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 300g de mussarela ralada grossa
Como fazer
  1. Com o auxílio de uma faca, abra a carne como uma bolsa e tempere com o sal e a pimenta.
  2. Coloque em uma assadeira e regue com o vinho.
  3. Deixe marinarpor 10 minutos.
  4. Retire a carne da assadeira e reserve a marinada.
  5. Lave e corte a escarola em fatias finas.
  6. Em uma frigideira, aqueça o óleo, coloque a escarola e misture bem até murchar.
  7. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  8. Em uma tigela, misture a escarola, a azeitona e a mussarela.
  9. Recheie a carne e feche com palitos.
  10. Coloque a carne na assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C, por aproximadamente 1 hora, regando com o molho para não ressecar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eliane Araujo
Tags: Maminha, Escarola, Pimenta do reino, Brasileira, Azeitona preta, Culinária Popular, Carne, Mussarela, Azeitona
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