Prato do Mediterrâneo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de filé de frango em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de berinjela em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona preta
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona verde
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de arroz integral cozido(s)
Como fazer
  1. Frite os filés de frango até dourar. Reserve.
  2. Adicione à frigideira a cebola, o alho, a berinjela, o azeite e deixe dourar.
  3. Adicione as azeitonas, as alcaparras, os tomates e o aceto.
  4. Deixe mais um pouco, adicione o arroz e retire.
  5. Sirva como salada morna acompanhada de folhas verdes.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Saladas, Aceto balsâmico, Entradas, Arroz integral, Azeite, Arroz, Receitas de Berinjela, Filé de Frango, Alcaparra, Azeitona verde, Azeitona preta, Cozinha Mediterrânea, Tomate, Frango, Azeitona, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito prático


Fácil de fazer e gostoso.

Adriana - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer