Prato de Verão

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Como fazer
  1. Prato de Verão (1 porções com 230 calorias cada) - 2 xícaras de chá de folhas verdes - 1 fatia grossa de melão - 50g de blanquet de peru - 50g de ricota - 1 colher de chá de azeite - 50 g de cenouras - 1 pitade de curry em pó - salsa a gosto - sal a gosto Faça alguns cortes no melão e encaixe as fatias de blanquete de peru nesses cortes.
  2. Corte as folhas em pedaços menores e coloque em forma harmoniosa no prato.
  3. Sobre as folhas, disponha a barquinha de melão.
  4. Molho: Coloque a ricota, a cenoura, curry (ou mostarda) no liquidificador.
  5. Junte um pouquinho de água e bata.
  6. Coloque bem pouquinho de água e, se necessário colocar mais.
  7. Tempere com sal e azeite, bata mais.
  8. Tempere com salsa.
  9. Coloque sobre a salada na hora de servir.

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