Prato de Verão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de atum fresco(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • Molho
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre tinto
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (chá) de shoyu
  • 1 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
  • 50 gr de pepino em cubos pequenos
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • Acompanhamento
  • 1/2 xícara(s) (chá) de arroz integral cozido(s)
  • 60 gr de mamão papaya em fatias
  • 2 fatia(s) de abacaxi
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
Como fazer
  1. Tempere o atum com sal e besuntecom o azeite.
  2. Grelhe em uma frigideira antiaderente. Reserve.

Molho

  1. Misture muito bem todos os ingredientes.

Acompanhamento

  1. besunteo papaia e o abacaxi com o azeite e grelhe no azeite.
  2. Faça a Montagem: coloque em volta de um prato folhas verdes (alface, rúcula, etc).
  3. No centro, coloque o arroz e sobre ele o atum grelhado.
  4. Regue com o vinagrete e coloque as frutas grelhadas em volta.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Cebolinha verde, Cebolinha, Atum, Suco de limão, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Mamão papaya, Arroz integral, Receitas com Mamão, Arroz, Salsinha, Abacaxi, Azeite, Receitas com Suco de Fruta, Vinagre, Pepino, Molho de soja, Tomate, Pratos principais, Shoyu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer