Prato acadêmico

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Ingredientes
  • 1kg de músculo sem osso.
  • 1 concha de óleo
  • 1 folha de louro
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • Farofa de farinha de milho, sabor bacon
  • 1 copo (americano) de azeite de oliva
Como fazer
  1. Numa panela de pressão, esquente o óleo e ponha a carne para dourar; desmanche o caldo de carne em um pouco d`água; cubra a carne com o dobro de volume de água acrescida do caldo de carne desmanchado; cozinhe até que a carne amoleça; retire a sobra do caldo e reserve; sem pressão, cozinhe a carne aié desmanchar e parecer uma pasta; passe a carne para uma tigela e esparrame sobre ela o azeite de oliva sem mexer; ponha o extrato de tomate no caldo reservado e leve-o ao fogo para ferver; sobre esse caldo, despeje a quantidade de farofa para fazer um pirão Acompanha: Arroz cozido com fiapos de cenoura.
  2. Banana frita à milanesa Salada de palmito.

Receita indicada por Osmar Dargel
Tags: Azeite de oliva, Panela de Pressão, Extrato de tomate, Farinha de Milho, Bacon, Panela de pressão, Azeite, Sal, Receitas com Caldo, Carne de Porco, Milanesa, Caldo de Carne, Músculo, Louro
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