Prático Cuscuz

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Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de proteína de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 3 unidade(s) de ovo cozido(s)
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de vagem
  • 1 xícara(s) (chá) de palmito picado(s)
  • 6 xícara(s) (chá) de Água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de missô
  • 200 gr de farinha de milho amarela
  • 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 envelope(s) de caldo de legumes
Como fazer
  1. Hidrate a proteína de soja em ½ xícara (chá) de água morna, passe em água fria, esprema e reserve.
  2. Decore uma fôrma redonda com metade das azeitonas, um tomate, proteína de soja, palmito e um ovo em rodelas, pique o restante e reserve.
  3. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio, coloque o tomate e deixe por 4 minutos ou até começar a desmanchar, acrescente as azeitonas, os ovos, o palmito, a vagem e a salsinha, refogue e reserve.
  4. Em outra panela grande, despeje a água, deixe começar a ferver, tempere com o missô, o caldo de legumes, abaixe o fogo, adicione a farinha de milho, misture até dissolver a farinha, acrescente os ingredientes do refogado e mexa bem.
  5. Junte o conteúdo da panela na fôrma decorada, aperte com uma colher, espere esfriar e sirva em seguida.

Dicas

  1. Dica 1: Faça cuscuz em miniatura, decore com tomate cereja e ovos de codorna.
  2. Dica 2: Substitua a proteína de soja por uma lata de atum escorrido.
Receita indicada por Centro de Culinária Sakura.

Cozinha:
Tags: Salsinha, Receitas de Cuscuz, Receitas Saudáveis, Receitas com Caldo, light, Receitas Salgadas, Proteína de soja, Carne de soja, Azeitona, Pratos principais, Cozinha Saudável, Vagem, Comida Festa Junina, Caldo de legumes, Farinha de milho, Legumes, Palmito, Missô, Azeitona verde, Óleo de soja, Tomate, Ovo
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