Ppalitinhos salgados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 ovo inteiro 1 colher (sopa) de fermento fresco 50ml de água 1 colher (sopa) de sal 2 colheres (sopa) de creme de leite 2 colheres (sopa) de iogurte natural 1 colher (sopa) de leite em pó 5 colheres (sopa) de molho de
Como fazer
  1. 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 ovo inteiro 1 colher (sopa) de fermento fresco 50ml de água 1 colher (sopa) de sal 2 colheres (sopa) de creme de leite 2 colheres (sopa) de iogurte natural 1 colher (sopa) de leite em pó 5 colheres (sopa) de molho de tomate3 colheres (sopa) de azeitonas 150g de frango cozido e desfiado Modo de preparo: Misture a farinha e o ovo, junte o fermento, o sal e a água.
  2. Acrescente o creme de leite, o iogurte e o leite em pó.
  3. Adicione o molho de tomate salpique o orégano.
  4. Abra a massa, junte o frango e as azeitonas.
  5. Deixe a massa descansar e dobrar o volume.
  6. Em seguida estique-a novamente com o rolo, corte em formato de palitos bem finos e frite em óleo quente até dourar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Farinha de trigo, Fermento biológico, Sal, Receitas Salgadas, Creme de leite, Iogurte natural
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer