Povo Panado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 Ovos
  • Farinha de trigo q.b
  • Pão ralado q.b
  • Sal q.b
  • 1 ramo de salsa
  • 2-3 limões
Como fazer
  1. Corte o polvo previamente cozinhado aos pedaços quanto possível do mesmo tamanho.
  2. Ponha os pedaços numa tigela e tempere com sal, alhos pisados, a folha de louro cortada aos pedaços, salsa cortada, o sumo de limão e o vinho branco.
  3. Tampe a tigela e deixe marinarde um dia para o outro.
  4. Escorra bem os pedaços de polvo, passe por farinha, depois por ovos batidos e por pão ralado.
  5. Aperte entre as mãos para que adira bem.
  6. Frite em bastante óleo até dourarem.
  7. Retire do óleo e escorra sobre papel de cozinha.
  8. Como referido, pode acompanhar com arroz de polvo ou uma salada e com maionese para molhar o polvo.

Receita indicada por Vilma Albernaz
Tags: Farinha de trigo, Ovos, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer