Pout Pourri de comer

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pout Pourri de comer
Pout Pourri de comer
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 rabanetes gordos
  • 3 batatas doces
  • 2 beterrabas pequenas
  • azeite
  • sal
Como fazer
  1. Lave os rabanetes e descasque as batatas e as beterrabas.
  2. Corte todos em fatias finíssimas com um ralador, uma mandolina ou com o descascador de vegetais.
  3. Banhe as fatias com um fiozinho de azeite e distribua-as sobre uma assadeira.
  4. Leve ao forno, preaquecido na temperatura mais branda, e asse por cerca de 1h30, ou até as fatias ficarem crocantes e sequinhas.
  5. Lembre-se de mexer de vez em quando, para elas dourarem por igual e tempere tudo com sal antes de servir.
  6. O ideal é fazer cada vegetal de uma vez, pois cada um cozinha em um tempo diferente, mas não faz mal nenhum colocar todos juntos na assadeira, desde que ela seja bem grandona.
Colorido e crocante, esse Pout Pourri substitui as manjadas batatas fritas, e são imensamente mais saudáveis...



Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer