Poulet Yassa

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Ingredientes
  • 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 cebolas médias cortadas em rodelas finas
  • caldo de 2 limões
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro
Como fazer
  1. Deixe os pedaços de frango previamente limpos e temperados com sal e pimenta e de molho no limão e na mostarda por 12 horas.
  2. Em fogo baixo, frite o alho espremido e as cebolas.
  3. Acrescente os pedaços de frango, deixe dourar de ambos os lados e vá pingando água até que as rodelas de cebola se desmanchem, formando o molho.
  4. Se a carne cozinhar antes disso, retire os pedaços de frango e mantenha o molho no fogo baixo até atingir a consistência desejada.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por João Sena
Tags: Aves, FrangoLouro, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Alho, Limão, Francesa, Sobrecoxa de Frango
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Excelente


Ficou delicioso e com acidez no ponto.

Airles Ribeiro - em 08/11/2015
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