Potledom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de massa pronta para pastel
  • 1 lata de milho com ervilha no vapor
  • 200g de peito de peru defumado
  • 150g de cream cheese
Como fazer
  1. Preaqueça o forno em 220ºC.
  2. Coloque o papel manteiga no centro da assadeira, onde será feito o potledom, e unte-o com manteiga.
  3. Depois de untarbem, pegue as rodelas da massa pronta de pastel e as coloque em forma de círculo no centro da assadeira.
  4. Cada rodela deve ficar um pouco por cima da outra.
  5. Cubra a centro da massa de pastel com o peito de peru.
  6. Adicione o cream cheese cobrindo o centro das fatias do peito de peru, e em seguida o milho com ervilha a gosto.
  7. É preciso colocar os ingredientes bem no centro das rodelas de massa para que não vazem depois de assar.
  8. Comece a cobrir as rodelas com novas rodelas de massa de pastel e aperte as pontas para não vazar.
  9. Asse por cerca de 20 a 25 minutos em forno médio.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Thaise Monteiro
Tags: Ervilha, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Papel manteiga, Peito de peru defumado, Peito de Peru, Cream cheese, Sem Glúten, Massa de Pastel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer