Potinhos de Limão Siciliano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Potinhos de Limão Siciliano
Potinhos de Limão Siciliano
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (480ml) de creme de leite fresco
  • ½ xícara (100g) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão siciliano
  • ¼ xícara (60ml) de suco de limão siciliano espremido na hora
  • chantilly, para servir
Como fazer
  1. Junte o creme de leite e o açúcar numa panela e leve ao fogo médio, mexendo para dissolver o açúcar.
  2. Deixe ferver e cozinhe por 3 minutos.
  3. Retire do fogo, acrescente as raspas e suco de limão siciliano e misture.
  4. Deixe esfriar por 5 minutos.
  5. Despeje em quatro potinhos com capacidade para ¾ xícara (180ml) cada e leve à geladeira por 3-4 horas ou até firmar.
  6. Cubra os potinhos com o chantillye sirva.
Fonte: http://technicolorkitchen.blogspot.com/2009/09/potinhos-de-limao-siciliano-para.html


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Açúcar, Suco de limão, Casca de Limão, Receitas com Suco de Fruta, Limão siciliano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer