Potinhos de creme de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -- 2 xícaras de leite
  • -- 400 g de chocolate meio amargo,cortado em pedaços
  • -- 200 g de manteiga
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite e leve ao fogo até ferver.
  2. Junte o chocolate e a manteiga e mexa até dissolver bem.
  3. Coloque o creme em potinhos de 5 cm de diâmetro.
  4. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.
  5. Deixe gelar por no mínimo 2 horas e sirva.
  6. Dica Você pode usar este creme também como calda para acompanhar sorvetes, frutas ou doces.
  7. Se necessário, acrescente um pouco mais de leite para conseguir uma consistência mais liquida.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Chocolate, Receitas com Chocolate, Chocolate meio amargo, Doces, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A garotada toma esse creme com muito sorvete.

Eu não resisto estou sempre no meio deles.

Maria Estela - em 30/07/2007
Vídeos - Como Fazer