Potes de chocolate ao cherry brandy

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 100 gr de chocolate meio amargo
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar União
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 2 colher(es) (sobremesa) de cherry brandy
Como fazer
  1. Aqueça o creme de leite numa panela média até se formarem bolhinhas ao redor das laterais internas da panela.
  2. Não ferva.
  3. derreta o chocolateem banho-maria.
  4. Retire do fogo.
  5. Adicione as gemasao chocolate derretido.
  6. Bata até ficar uniforme.
  7. Junte o açúcar e o sal aos poucos, junte o creme de leite aquecido ao chocolate.
  8. Volte ao fogo, cozinhe em banho-mariacerca de 15 minutos, mexendo sempre.
  9. Acrescente o licor.
  10. Derrame em 4 taças individuais. Reserve para esfriar.
  11. Quando frio, refrigere por várias horas ou até firmar.
  12. Siva com as bolachas.
França


Receita indicada por Lílian Pereira de França
Tags: Creme de leite, Receitas com Chocolate, Gema de Ovo, Chocolate, Açúcar, Cherry brandy, Creme de Leite Fresco, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer