Pot Au Chocolat com Calda de Frutas Vermelhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pot Au Chocolat com Calda de Frutas Vermelhas
Pot Au Chocolat com Calda de Frutas Vermelhas
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 125g de manteiga
  • 125g de chocolate meio amargo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Calda
  • 150g de frutas vermelhas congeladas
  • 100g de açúcar
Como fazer

Massa

  1. Derreta a manteiga com o chocolate.
  2. Coloque em uma tigela os ovos, o açúcar e a farinha de trigo.
  3. Misture bem os ingredientes e, por último junte o chocolate com a manteiga.
  4. Coloque em xícaras untadas e leve ao forno preaquecido por 10 minutos.

Calda

  1. Em uma panela, coloque as frutas e o açúcar.
  2. Deixe esquentar bem e mexa de vez em quando.
  3. Espere amornar e sirva por cima da massa já pronta.
  4. Obs: não é para desenformar.
Se quiser, pode substituir a calda de frutas por sorvete ou chantilly.


Cozinha: Francesa
Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags: Chocolate, Frutas Vermelhas, Açúcar, Francesa, Cozinha Internacional, Chocolate meio amargo, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer