Postre de plátano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Postre de plátano
Postre de plátano
Envie uma foto
Receita indicada pelo restaurante 66 BISTRÔ.
Ingredientes
  • 5 unidade(s) de banana madura(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 500 gr de chantilly fresco(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de doce de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Amassar 4 bananas, acrescentar o leite condensado e o creme de leite, ir ao fogo lento até formar uma pasta densa.
  2. Cortar a outra banana em 4 partes e fritar em manteiga até ficar dourada (reservar).

Montagem

  1. Colocar o aro de montagem.
  2. Enrolar 1 banana no aro.
  3. Colocar a pasta de banana.
  4. Por último decorar com o chantlly de doce de leite.
  5. Decorar com uma banana verde frita.

Cozinha:
Tags: Doce de leite, Manteiga, Chantilly, Doceria, Sobremesas, Leite condensado, Doces, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 4

Pessoal, não dá pra entender essa receita....o que aconteceu com o doce de leite? E que história é essa de chantilly de doce de leite? Como fa? Mistura um com o outro? E o que é um aro de montagem? A gente que só é dona de casa, não entende muitas vezes essa linguagem de chef. Por favor, a receita é muito interessante e parece muito saborsa....será que dá pra editar de novo, agora com revisão?

Agradecida! ;-) Márcia

violinista - em 07/03/2008
Vídeos - Como Fazer