Postas de Salmao na Grelha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 postas de salmão
  • Azeite
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Untea grelha com manteiga ou azeite.
  2. Untetambém as postas de salmão com azeite e coloque-as na grelha.
  3. Asse de 5 a 7 minutos de cada lado, ou até que a espinha se desprenda.
  4. Salpique com sal e sirva com molho tártaro, batatas cozidas ou assadas e salada de alface.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas de Peixes, Azeite, Peixe, Sem Glúten, Peixes e Frutos do Mar, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer