Postas de Salmão ao Manjericão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Postas de Salmão ao Manjericão
Postas de Salmão ao Manjericão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 posta(s) de salmão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manjericão picado(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de óleo de soja
Como fazer
  1. Pincele as postas de salmão com óleo, tempere com sal, pimenta e o suco de limão. Reserve.
  2. Leve as folhas de manjericão e o alho a um processador e ligue por 10 segundos.
  3. Junte o queijo ralado, derrame o azeite aos poucos, sempre batendo e tempere a gosto. Reserve.
  4. Aqueça uma panela de ferro em fogo médio e assim que estiver quente ponha as postas de salmão por uns 12 minutos, virando duas ou três vezes durante o cozimento.
  5. Sirva com o molho de manjericão, acompanhado de rodelas de limão e legumes da estação.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por LUIZ XAVIER
Tags: Pratos principais, Italiana, Azeite de oliva, Óleo de soja, Peixes e Frutos do Mar, Manjericão, Suco de limão, Azeite, Queijo ralado, Sushi, Receitas de Peixes, Receitas com Suco de Fruta, Peixe, Salmão, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

AMEI!O SABOR DO MANJERICÃO E PERFEITO COM SALMÃO

Lucélia Leonardo - em 17/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSO!AMEI

Lucélia Leonardo - em 17/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

Postas de Salmão ao Mangericão


Maravilhoso e saboroso.

BETH - em 06/04/2012
Vídeos - Como Fazer