Postas de Pintado no Dende

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • postas de pintado
  • alho, sal, páprica picante
  • 02 tomates maduros
  • 1/4 de pimentao verde
  • 1/4 de pimentao vermelho
  • 01 cebola grande
  • azeite de dende
  • leite de coco
  • 01 cálice de vinho do porto
Como fazer
  1. Tempere as postas com alho, sal e páprica.
  2. Frite-as no azeite de dende rapidamente, em seguida, na mesma frigideira, refogue o pimentão, a cebola e os tomates, todos picados em pedaços pequenos, retire da frigideira e bata no liquidificador até se tornar uma pasta.
  3. Em uma panela de barro, coloque as postas de peixe, o vinho do porto e a pasta batida, deixe cozinhar até o peixe ficar mole, adicione o leite de coco e deixe ferver por 3 minutos.

Receita indicada por elzanita hernandez
Tags: Peixe, Pimentão vermelho, Pintado, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Pimentão verde, Azeite, Azeite de dendê, Páprica picante, Alho, Leite de Coco, Receitas de Peixes, Surubim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer