Postas de peixe ensopado

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Ingredientes
  • 4 postas grossas de garoupa ou robalo
  • 150 gramas de cogumelos ou ervilhas
  • 2 rodelas de cebola
  • 1 ramo de salsa
  • 1 dente de alho
  • 1/4 quilo de tomates descascados e peneirados
  • 1 ovo
  • farinha de rôsca
  • 30 gramas de manteiga ou margarina
Como fazer
  1. Quebre o ovo em uma tijela, junte o sal e bata com o garfo.
  2. Passe o peixe pelo ovo e depois na farinha de rosca.
  3. Frite as postas em bastante óleo quente.
  4. Quando estiverem douradas, escorra em papel absorvente.
  5. À parte, pique o alho a cebola e leve-os ao fogo com manteiga e 3 colheres de óleo e antes que doure, junte os cogumelos cortados em fatias.
  6. Deixe refogar mais uns 5 minutos e depois acrescente os tomates passados pela peneira.
  7. Ponha sal e deixe o fogo baixo durante 1/2 hora.
  8. Junte a Salsa picada.
  9. Coloque as postas nesse môlho, vire-as e deixe uns 5 minutos.
  10. Sirva quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Garoupa, Farinha de rosca, Peixe, Receitas de Peixes, Ervilha, Alho, Receitas de Moqueca
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