Postas de peixe com mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 kg de postas de peixe;
  • 60 gr de margarina;
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 01 colher (sopa) de mostarda;
  • 02 xícaras (chá) de leite;
  • cebolinha verde picada;
  • sal e pimenta a gosto;
Como fazer
  1. Cozinhe o peixe em água com sal e pimenta, escorra o peixe e deixe numa panela tampada para que não esfrie.
  2. Em outra panela derreta a margarina, junte a farinha e os temperos.
  3. Mexa bem.
  4. Adicione o leite e cozinhe mexendo até que engrosse.
  5. Coloque o peixe numa travessa, cubra com o molho, e salpique com cebolinha verde.
  6. Receita enviada por Cid Haro.

Receita indicada por João Sena
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Mostarda, Pimenta do reino, Cebolinha, Farinha de trigo, Receitas de Peixes, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer