Postas de peixe ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de postas de peixe (robalo, namorado, etc.);
  • 1 colher de (chá) de sal;
  • 1 pitada de pimenta;
  • 1 dente de alho descascado e amassado;
  • 1 cebola média ralada;
  • 6 fatias de "bacon";
  • 1 lata de purê de tomate
Como fazer
  1. Para começar coloque no fundo de uma forma refratária 3 fatias de "bacon".
  2. Coloque as pastas de peixe por cima; Bata no liqüidificador o sal, a pimenta, o alhos, a cebola e o purê de tomate; Em seguida, espalhe essa mistura sobre o peixe; Cubra o peixe com as 3 fatias restantes de "bacon".
  3. Asse em forno moderado por aproximadamente 45 minutos ou até que o peixe fique bem macio.

Receita indicada por josé neves
Tags: Namorado, Carne de Porco, Peixes e Frutos do Mar, Assados de forno, Amora, Pratos principais, Purê de tomate, Alho, Bacon, Peixe, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer