Postas de Cação

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Postas de Cação Postas de Cação Luiz Otávio mandou esta receita que é um verdadeiro show de aroma, sabor e visual.
  2. Nós aqui, provamos e aprovamos.
  3. Prove você também.
  4. Ingredientes - 1 Kg de cação - 3 tomates grandes - 3 cebolas grandes - 5 folhas de louro - 250 ml de leite de coco - 100 g de parmesão ralado - 50 ml de vinho branco sêco - sal, pimenta da Jamaica, pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo Fatiar as cebolas e os tomates, usar metade para forrar uma fôrma e o restante para ser colocado sobre as postas do cação.
  5. Após forrar a fôrma com os tomates e cebolas (ir temperando), deitar as postas (que já deverão ter marinadopor 15 minutos no limão, sal e pimenta-do-reino).
  6. Depois coloque sobre as postas o restante das cebolas e tomates.
  7. Liqüidificar o leite de coco, as folhas de louro, o parmesão raladoe os grãos da pimenta da Jamaica.
  8. Regar sobre as postas de cação.
  9. Assar em fogo alto por aproximadamente 35 minutos e retirar as postas com cuidado.
  10. Arrumá-las sobre uma travessa.
  11. Acrescentar o vinho ao molho da assadeira, transportar para uma frigideira e reduzir a 1/3 e, por último, despejar sobre as postas.
  12. Para um melhor apelo visual do prato, após reduzir o molho, passe-o no liqüidificador.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer