Postas de Cação

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Postas de Cação
Postas de Cação
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de cação
  • 3 unidade(s) de tomate
  • 3 unidade(s) de cebola
  • 5 folha(s) de louro
  • 250 ml de leite de coco
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 50 ml de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta da jamaica
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de glutamato monossódico
Como fazer
  1. Fatiar as cebolas e os tomates, usar metade para forrar uma fôrma e o restante para ser colocado sobre as postas do cação.
  2. Após forrar a fôrma com os tomates e cebolas(ir temperando), deitar as postas (que já deverão ter marinadopor 15 minutos no limão, Aji-no-moto, sal e pimenta-do-reino).
  3. Depois coloque sobre as postas o restante das cebolas e tomates.
  4. Liqüidificar o leite de coco, as folhas de louro, o parmesão raladoe os grãos da pimenta da Jamaica.
  5. Regar sobre as postas de cação.
  6. Assar em fogo alto por aproximadamente 35 minutos e retirar as postas com cuidado.
  7. Arrumá-las sobre uma travessa.
  8. Acrescentar o vinho ao molho da assadeira, transportar para uma frigideira e reduzir a 1/3 e, por último, despejar sobre as postas.
  9. Para um melhor apelo visual do prato, após reduzir o molho, passe-o no liqüidificador.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pimenta da jamaica, Brasileira, Leite de coco, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Glutamato monossódico, Culinária Popular, Vinho branco, Ajinomoto, Parmesão, Tomate, Louro, Cação
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meu Deeeeus foi o melhor peixe que eu ja comi na vida!!!

Muito boa a receita... todos em casa aprovaram.... entrará pro meu caderninho permanente

Vcs estão de parabéns!!!

Muito obrigada pela ótima dica xD

Bárbara Marini - em 08/03/2013
Vídeos - Como Fazer