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Peixes e Frutos do Mar

Postas de Cação Assadas com Molho de Alcaparras

Postas de Cação Assadas com Molho de Alcaparras

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h6

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,00

Informação nutricional

Valor nutricional

384,27 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 02/04/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. São necessários 2 refratários que caibam as postas de cação arrumadas.

  • 2. Tempere o cação com o suco de limão, sal e pimenta e deixe tomar gosto por 1 hora.

  • 3. Arrume as postas num refratário (sem untar) e leve ao forno bem quente por uns 15 minutos. O cação vai soltar uma água. Retire do forno, troque de refratário, desprezando a água que soltou do peixe e retorne ao forno.

  • 4. Mais 15 minutos, troque de refratário novamente, só que desta vez, dê uma regadela com azeite e salpique a salsinha sobre o peixe e coloque no forno por mais 15 minutos.

  • 5. Enquanto isso, refogue o alho e a cebola na manteiga (agregue um pouco de azeite à manteiga para que a mesma não queime) quando estiver tudo dourado, coloque as alcaparras (pode colocar sal e pimenta se quiser) e por último, coloque a cebolinha picada. Tire o peixe do forno, regue com o molho, e retorne por mais uns 10 minutos.

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Comentários
Ivani

Ivani

10/01/2016

Adorei essa receita! Estava cansada da tradicional cebola, tomate, pimentão, leite de coco... Acabo de fazer essa receita e ficou uma maravilha. Sou bem indisciplinada, então, fiz modificações. Não pus manteiga, só azeite; não joguei as águas fora, as incorporei ao molho e alcaparras e deixei apurar novamente. Foi sucesso total com meus amigos que vieram para almoçar receita surpresa. Tão surpresa que nem mesmo eu sabia o que faria!!!

Maria

Maria

31/05/2015

Fiz essa receita e ficou uma delícia! Meu filho amou e eu também. Super fácil e saboroso.

Natasha

Natasha

05/08/2014

Fiz em menor porção, mas não deixou nadinha a desejar... simplesmente divino e fácil fácil de fazer... *-*

Vivian

Vivian

28/02/2013

Ficou muito bom!

Érica

Érica

25/03/2012

Adorei esta receita! Fiz do jeito que vocês mandaram e ficou ótima!!!!!

HERLENE

HERLENE

19/02/2012

Fiz a receita conforme descrita em cima, exceto as alcaparras, como a familia não gosta, tirei as e acrescentei pimenta calabresa seca. Ficou maravilhoso, eu recomendo. Super fácil e rápido de preparar.

Eliane

Eliane

03/07/2011

Muito gostoso e fácil de fazer. Cortei a cebola em rodelas. A apresentação do prato ficou bonita!