Postas de Cação À Moda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (chá) de óleo de alho
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 1 colher(es) (sopa) de coentro picado(s)
  • 500 gr de cação
  • 1/2 xícara(s) (chá) de requeijão light
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Aqueça o azeite numa panela (anti-aderente), e doure a cebola, e o alho; a seguir acrescente o coentro, o molho de tomate e as postas de peixe.
  2. Corrija o sal.
  3. Quando o peixe estiver pronto, retire da panela e reserve.
  4. Na mesma panela coloque o requeijão light.
  5. Mexa e coloque em cima das postas.
  6. Servir quente.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pimenta do reino, Azeite, Coentro, Molho de tomate, Cação, Receitas de Peixes, Requeijão light, Peixes e Frutos do Mar, Azeite de oliva, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito rápido e prático, adorei!

biazinha - em 27/01/2013
Vídeos - Como Fazer