Postas de Cação à Moda do Aluno

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Como fazer
  1. Postas de Cação à Moda do Aluno - 1 Kg de cação - 3 tomates grandes - 3 cebolas grandes - 5 folhas de louro - 250 ml de leite de coco - 100 g de parmesão ralado - 50 ml de vinho branco sêco - sal, pimenta Jamaica, pimenta do reino a gosto Fatiar as cebolas e os tomates, usar metade para forrar uma forma e o restante para ser colocado sobre as postas do cação.
  2. Após forrar a forma com os tomates e cebolas(ir temperando), deitar as postas(que já deverão ter marinadopor 15 minutos. no limão, sal e pimenta do reino), e sobre as postas, o restante das cebolas e tomates.
  3. Liqüidificar o leite de coco,as folhas de louro, o parmesão raladoe os grãos da pimenta Jamaica, e regar sobre as postas de cação.
  4. Assar em fogo alto por aproximadamente 35 minutos e retirar as postas com cuidado e arrumá-las sobre uma travessa.
  5. Acrescentar o vinho ao molho da assadeira, transportar para uma frigideira e reduzir a 1/3 e, por último, despejar sobre as postas.
  6. Para um melhor apelo visual do prato, após reduzir o molho, passe-o no liqüidificador.

Receita indicada por Chef Otávio
Tags: Cação, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pratos principais
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