Posta vermelha suína à Portuguesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 750 gr de posta suína magra;
  • 200ml de vinho branco;
  • 1 colher de colorau;
  • sal e pimenta à gosto;
  • 2 dentes de alho;
  • 2 folhas de louro e
  • 60g de banha.
Como fazer
  1. - Corte a carne em pedaços, tempere com sal, colorau, vinho branco, pimenta, dentes de alho e as folha de louro.
  2. - Mexa bem e deixe repousar algum tempo.
  3. Descasque as batatas, corte-as em cubos menores que a carne e frite-as.
  4. - Escorra e tempere com sal.
  5. Numa frigideira aqueça bem a banha, escorra a carne e frite-a, mexendo de vez em quando.
  6. Quando estiver dourada de ambos os lados, junte o molho com carne e deixe ferver.
  7. - Mexa bem, junte as batatas fritas e deixe ferver mais um pouco.

Receita indicada por João Sena
Tags: Colorau, Banha de porco, Vinho branco, Alho, Louro, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer