Posta de Salmão na Manteiga em Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 Posta de Salmão sal e pimenta-do-reino a gosto para temperar
  • Molho:
  • 4 Colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de gergelim
  • 1 colher de chá de açucar
  • 1 dente de alho picado
Como fazer
  1. 1º Distribua as postas num refratário com as partes mais grossas para as bordas.
  2. 2º Junte todos os ingredientes do molho em outro refratário pequeno e leve ao microondas por 1 minuto na potência alta.
  3. 3º Cubra as postas com metade do molho e leve ao forno por 10 minutos na potência 70.
  4. Na metade do tempo, vire as postas com cuidado.
  5. 4º Acrescente o restante do molho e cozinhe por mais 3 minutos.
  6. 5º O salmão deve ficar cozido e sua carne firme.
  7. 6º Sirva com arroz e salada.
  8. 7º Dica importante caso as postas sejam finas, diminua os tempos de cozimento.
  9. Para obter bons resultados sempre, abra o forno e observe a carne do peixe.

Receita indicada por CLEDSON FERNANDES
Tags: Microondas, Receitas de Peixes, Gergelim, Peixes e Frutos do Mar, Salmão, Receitas com Suco de Fruta, Alho, Pratos principais, Suco de limão, Peixe, Sal, Receitas de Microondas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer