Posta de robalo fresco ao molho de coco servido com arroz de pimenta doce e batata natural

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Posta de robalo fresco ao molho de coco servido com arroz de pimenta doce e batata natural
Posta de robalo fresco ao molho de coco servido com arroz de pimenta doce e batata natural
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Ingredientes
  • 2 postas de robalo fresco limpo (200g cada)
  • 200g de arroz branco cozido
  • 300g de batata descascada
  • 200 ml de leite de coco
  • 50g de pimenta doce
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate grande picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 3 dentes de alho
  • 2 ramos de coentro fresco picado
  • 1 ramo de coentro inteiro para decoração
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Lave o arroz e reserve.
  2. Refogue numa panela com azeite e um dos dentes de alho.
  3. Quando finalizar o cozimento junte as pimentas doce e reserve.
  4. Corte a batata em pedaços médios e cozinhe a mesma e depois reserve.
  5. Limpe bem as postas de robalo tempere com sal e azeite extra virgem.
  6. Deixe tomar gosto por 10 minutos e em seguida grelhe e reserve.
  7. Em uma outra panela pequena, agregue uma colher de manteiga, quando derretida, junte o alho, a cebola, os pimentões e deixe por dois minutos sempre mexendo, agregue o leite de coco, tomate picado e os ramos de coentro picados.
  8. Deixe encorpar o molho e sirva sobre as postas de robalo grelhadas.
  9. cozinhe as batatase refogue em azeite.
  10. Montagem: Monte no prato ao centro o peixe, jogue o molho por cima, de um lado coloque o arroz e do outro as batatas.
  11. Decore com algumas pimentas doce com ramos de coentro inteiros.
Crédito da receita:
Restaurante Camauê - Holiday Inn Parque Anhembi

Receita indicada por Restaurante Camauê Holiday Inn Parque Anhembi
Tags: Pimenta do reino, Azeite extra virgem, Receitas de Peixes, Leite de Coco, Peixes e Frutos do Mar, Pimentão vermelho, Alho, Cozinha Mediterrânea, Receitas de Batata, Peixe, Arroz, Sabores, Pratos principais, Pimenta, Cozinha Internacional, Coentro, Pimentão verde, Azeite
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Adoro qualquer refeição com leite de coco! Não tem erro!

lica - em 02/09/2015
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