Posta de Robalo com Juliana de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 filé(s) de robalo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1/2 unidade(s) de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de azeite
  • 300 ml de caldo de legumes
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Corte a abobrinha, a cenoura, a cebola e o pimentão vermelhoem tiras finas.
  2. Tempere com o sal e pimenta.
  3. Refogue no azeite.
  4. Tempere o peixe com sal, a pimenta e o suco de limão.
  5. Coloque o caldo de legumes e a salsinha picadanos legumes cortados em juliana e deixe refogar.
  6. Frite as postas de robalo com a manteiga.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Brasileira, Salsinha, Chef Allan, Abobrinha, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Robalo, Manteiga, Receitas com Caldo, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Pimenta do reino, Receitas de Peixes, Pimentão vermelho, abobrinha, Suco de limão, Legumes, Caldo de legumes, Peixe, Cenoura, Tomilho, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer