Posta de peixe com escarola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pimentão vermelho grande em fatias
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 maço de escarola picada
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 postas de cação ou namorado cozidas em água e sal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
Como fazer
  1. Em um refratário, misture o pimentão, a manteiga e a escarola.
  2. Tampe e leve ao microondas, em potência alta, por 3 minutos.
  3. Retire e reserve.
  4. Em outro refratário, coloque o shoyu, a pimenta preta, o peixe e o suco de limão.
  5. Leve ao microondas, em potência alta, por 3 minutos.
  6. Coloque a mistura de escarola e por cima coloque as postas de peixe e sirva.
  7. Se desejar, decore com grãos de pimenta branca e preta.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pimentão vermelho, Peixe, Amora, Pratos principais, Microondas, Cação, Escarola, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Receitas de Peixes, Namorado, Peixes e Frutos do Mar, Shoyu, Molho de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer