Posta de Peixe Assado com Inhame Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Posta de Peixe Assado com Inhame Assado
Posta de Peixe Assado com Inhame Assado
Envie uma foto
Ingredientes
  • sal
  • pimenta branca em pó ao gosto
  • salsa ao gosto
  • 1 inhame descascado lavado e cortado em rodelas (não muito finas)
  • 1 posta de peixe
  • 2 dentes de alho em rodelas
  • azeite
  • papel aluminio
Como fazer
  1. Tempere o Peixe somente com uma pitada de sal e coloque o inhame em água e sal (cuidado para não por muito sal nos dois ingredientes).
  2. Abra um quadrado de papel alumínio o papel aluminio, coloque o peixe, a salsa, a pimenta em pó, um dente de alho em rodelas e uma colher de chá de azeite.
  3. Cubra o peixe com o papel de aluminio e leva a assar por 10 minutos aproximadamente, mas antes de desligar o forno, veja se esta no ponto.
  4. Tire o inhame (cru) da água e sal e coloca no papel aluminio junto com a salsa, o alho e duca colheres de sopa de azeite.
  5. Cubra com o papel de aluminio e leva a assar por 10 minutos aproximadamete.
  6. Verifique se esta no ponto, desligue o forno e sirva.
  7. Acompanha com salada ao seu gosto.
  8. Bom apetite.
O inhame vai cru no papel de aluminio para o forno.
Se gosta de peixe picante, pode acrescentar piripiri.

Crédito da receita:
Mais uma invenção minha e é muito boa. Não vai se arrepender de fazer e se deleciar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Eliz Sa
Tags: Italiana, Inhame, Receitas de Peixes, Peixe, Alho, Cozinha Internacional, Peixes e Frutos do Mar, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer