Posta de peixe ao molho de leite de coco

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Ingredientes
  • 4 postas de cação (pode ser outro peixe, mas sem espinhas)
  • 1 garrafa de 200ml de leite de coco
  • 1 caixinha de creme de leite sem o soro
  • 100g de queijo parmesão
  • 1 lata de molho de tomate (não extrato)
  • 1/2 cebola
  • Sal, pimenta e outros temperos à gosto
  • Papel aluminio
Como fazer
  1. Forre o fundo de uma forma com as postas já temperadas (deixe o peixe no tempero por pelo menos meia hora), em cima das postas, espalhe o queijo e a cebola cortada em rodelas.
  2. Por cima, coloque o molho.

Molho

  1. Bata em um liquidificador o molho de tomate o leite de coco e o creme de leite.

Finalizar

  1. Forre a forma com papel alumínio, deixe por 40min no forno em temperatura média, retire o papel e deixe por mais uns 20 min no forno.
Evite temperar o peixe com limão, pois o limão retira o sabor do peixe.
Temperar o peixe com gengibre fresco também fica muito bom.
Para acompanhar o peixe, uma boa salada de rúcula com alface e um arroz feito com leite de coco.


Receita indicada por Simone Decker Engler
Tags: Cação, Receitas de Peixes, Peixe, Pratos principais, Creme de Leite, Parmesão, Peixes e Frutos do Mar, Leite de coco
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