Posta de Garoupa Assada com Creme de Camarão e Batata Cozida

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Ingredientes
  • 6 posta(s) de garoupa
  • 500 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 6 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de sal
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de manteiga
Como fazer
  1. Corte a parte de cima de cada batata cozida (como se fosse um tampão) e retire boa parte da polpa.
  2. Com essa polpa, faça um purê com um pouco de leite e manteiga.
  3. Frite as postas de garoupa. Reserve.
  4. Pegue os camarões refogue-os com uma xícara de leite, as gemas o amido de milho e o sal.
  5. Dentro de cada batata previamente preparada forre com o purê de batata, coloque por cima a posta de peixe e cubra com o creme de camarões.
  6. Polvilhe com parmesão e leve ao forno bem quente, até gratinar.

Cozinha:
Receita indicada por Jair de Andrade Pimentel Filho
Tags: Receitas de Batata, Gema de ovo, Amido de milho, Como fazer purê de batata, Garoupa, Camarão, Receitas de Peixes, Gratinados, Manteiga, Peixe, Frutos do Mar, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Leite, Camarão sete barbas, Parmesão
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