Posta de Cação com Molho Surpresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Posta de Cação com Molho Surpresa
Posta de Cação com Molho Surpresa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 postas de cação
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto
  • pimenta dedo de moça
  • 100g de amoras silvestres
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • molho tabasco
  • 3 colheres (sopa) de brandy
Como fazer
  1. Grelhar o cação previamente temperado com sal e pimenta e limão.
  2. Numa frigideira colocar as amoras, a água, o vinagre balsâmico, a mostarda, o açúcar, a manteiga e algumas gotas de molho tabasco.
  3. Levar a frigideira ao fogo baixo e deixar ferver alguns minutos.
  4. Antes de retirar, adicionar o brandy e deixe flambar.
  5. Servir o cação com o molho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rejane Laurindo
Tags: Cação, Pimenta dedo de moça, Açúcar, Aceto balsâmico, Peixes e Frutos do Mar, Amora, Receitas com Suco de Fruta, Sul, Brasileira, Sal, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer