Posta de Cação com Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Posta de Cação com Espinafre Ingredientes - 2 colheres (sopa) de óleo de soja - 2 colheres (sopa) de suco de limão - sal e pimenta-do-reino a gosto - 2 postas de cação - 1 maço de espinafre - 1 dente de alho socado - 30 g de margarina light - salsinha e cebolinha picada Modo de Preparo Tempere o as postas com sal, pimenta, limão e o óleo.
  2. Refogue as folhas de espinafre com um fio de óleo e o alho socado. Reserve.
  3. Grelhe as postas; coloque-as no prato e sirva com o espinafre.
  4. Misture a margarina com a salsinha e a cebolinha até formar uma pasta.
  5. Coloque um pouco sobre cada posta e sirva em seguida.

Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Cação, Pratos principais, Verduras, Espinafre, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer