Posta de badejo com espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Posta de badejo com espinafre
Posta de badejo com espinafre
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 postas (100 g cada) de badejo
  • 500 g de espinafre (pesadas sem o caule)
  • 20 g de margarina light
  • ramos de endro
Como fazer
  1. Misture o óleo com o suco de limão, o sal e a pimenta e tempere o peixe.
  2. Cozinhe as folhas de espinafre em pouca água e sal.
  3. Escorra-as e reserve-as.
  4. Grelhe as postas; coloque-as no prato de servir e guarneça com o espinafre.
  5. Misture a margarina com o endro até formar uma pasta.
  6. Coloque um pouco sobre cada posta e sirva em seguida.
Fonte: suadieta.com.br


Receita indicada por João Sena
Tags: Endro, Receitas de Peixes, Suco de limão, Peixe, Margarina, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Margarina light, Badejo, Verduras, Óleo de soja, Receitas com Suco de Fruta, Espinafre, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer